雑談・つぶやき お菓子作りは好きだけど、それを見た周りからよく【私にも作って!】と言… お菓子作りは好きだけど、それを見た周りからよく【私にも作って!】と言われるのが凄くイヤ…材料費だってかかるし…😥💫 何より、自分が作りたいものを自分のためにやってるのであって、周りの人に作るためにやってる訳じゃないし、人から【やって!】と言われると、妙にヤル気が出ない……笑 お母さんに、【宿題やりなさい!】って言われてる気分になって萎えてしまうよ(。>﹏<。) 最終更新:2016年12月23日 お気に入り 1 子作り お菓子 そら(6歳, 8歳) コメント whisky それ、分かります(笑) 私の場合は『車』なんですが『ついでに乗せてってよ』と言われるのが嫌です。 お互い様なら、まだ良いんですけどね。 12月23日 そら 確かに!車もそうですね!! ガソリン代だってかかりますし、そこまで仲良くない相手に言われると、最悪ですよね!(笑) 12月23日 おすすめのママリまとめ 子作り・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
確かに!車もそうですね!!
ガソリン代だってかかりますし、そこまで仲良くない相手に言われると、最悪ですよね!(笑)