※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

両親、義両親とどのくらいの頻度で一緒に出かけてますか?💦外食〜紅葉見に散歩〜とかなんでも良いです!

両親、義両親とどのくらいの頻度で一緒に出かけてますか?💦
外食〜紅葉見に散歩〜とかなんでも良いです!

コメント

ハル

お出かけとかはあんまりしないですけど。。。。
両親には月2回くらい。
義実家には月1回くらい会いに行ったり、息子だけお泊まりしたりしてます😊

はじめてのママリ🔰

義両親とは月2〜3回、義母が週末仕事じゃなければ一緒に出かけます!
私の母とは同居ですが、お互い仕事しているので月に1〜2回くらいです。

はじめてのママリ🔰

ほぼないですね💦

義両親とは年に1回あるかどうか、
実家は遠くて
数年に一度しか帰らないので
実両親と出掛けるのも
その時のみです💡

ハジメテノママリ

両親とは月に1.2回くらい?子供連れて買い物つれててもらいます!
義両親は遠方なのでGW、お盆、年末に一緒にディズニー行きます😂

みまり

両親とは遠出しないけどランチがてらショッピングしたりコストコ一緒に行ったりしてます〜!頻度はこちらのほうが高めです。

義両親は土日結構暇してるので誘うとついてきてくれるので年一で旅行行ったり、少し遠出したりするときに子守りしてくれます😂
平日誘うなら両親で休日誘うなら義両親って感じです♪

moony mama

義両親とは二世帯住宅で同居してますが、ほぼお出かけしません😆
義母がお出かけや外食好きじゃなかったり、義両親もここに好きなことやって過ごしてるので😁

実家は、車で20分くらいの距離なのですが、お出かけも外食も好きなので、頻繁に一緒にお出かけしてます。