妊娠・出産 哺乳瓶の乳首は、ケーツーシロップをあげる前に毎回消毒する必要があるでしょうか?完母の場合、乳首だけをレンジで消毒するか悩んでいます。 ケーツーシロップをあげる時の哺乳瓶の乳首って、使う前に毎回消毒してますか??完母なので、乳首だけレンジの消毒するべきなのか悩んでます🤔💦 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 哺乳瓶 完母 乳首 レンジ mi ☻(2歳0ヶ月) コメント のんママ 毎回消毒してました! 乳首だけ使うならそれだけ レンジ消毒で大丈夫です! わたしもそうしてました☺️ 11月7日 mi ☻ 乳首だけレンジ消毒すればいいんですね☺️ 簡単に消毒できるのは、やはりレンジですかね?😳 11月7日 のんママ 乳首だけにK2 入れるなら乳首だけで 大丈夫ですよ☺️ 私はミルトンしか持って なかったのでそれでした🫧 11月7日 mi ☻ ミルトンも持ってます! ミルトンに乳首だけ入れて消毒してましたか??😳 11月7日 のんママ そうです! K2のときは乳首しか 使わないので乳首だけ ミルトンにいれてました🫧 11月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
乳首だけレンジ消毒すればいいんですね☺️
簡単に消毒できるのは、やはりレンジですかね?😳
のんママ
乳首だけにK2
入れるなら乳首だけで
大丈夫ですよ☺️
私はミルトンしか持って
なかったのでそれでした🫧
mi ☻
ミルトンも持ってます!
ミルトンに乳首だけ入れて消毒してましたか??😳