モモンガ
必要だと思うなら親が買ってあげても良いのかな?と思いますが個人的には全くいらないし初正月、特に何もした事ないです。
モモンガ
必要だと思うなら親が買ってあげても良いのかな?と思いますが個人的には全くいらないし初正月、特に何もした事ないです。
「男」に関する質問
相談させてください😭 もう15年くらい仲良い大親友の男友達(同性愛者)が彼の住んでいる海外にずっと移住してて、今日本に帰国しています。 彼に日本を案内したかったのと、私に彼を紹介したかったみたいで、わざわざ会い…
職場にものすごく口臭が臭い人がいるのですが、 どうやったら気付きますかね?😖 男の上司ですが、毎日ドブ臭いです。 歯汚いのでおそらく歯周病や食生活もありそうです。 席は結構離れているのですが、長電話をすると私…
3歳3ヶ月男子、気が利く方ですか?普通ですか? 発達ゆっくりで半年遅れと診断されているため、「普通」がどんなもんかよく分かりません💦 変な質問ですみません。 ①食卓で「醤油きれそう」って私が独り言を言ったら、翌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント