コメント
はじめてのママリ🔰
多分みんな動悸等を経験していると思います☺️自宅にいて落ち着いていても酷いなら健診の時に話して見てください✨
Remon chan🍋
動悸というか、すぐ息切れしておばあちゃんみたいになってます😂
心配はいらないと思いますよ✊
-
みー
それです!!!私も今日お風呂上がり何故か息切れとか動悸しました😂妊娠して、こんなに違うのか、、、と日々悩み、ママリの先輩方にアドバイスいただいて安心してる毎日です😭ありがとうございました😭
- 11月6日
-
Remon chan🍋
とりあえず、妊娠前の自分とは 別人になります💦笑
味の好みも変わって大好きなものが嫌いになったり、逆に苦手なものが好きになったり
バリバリ動くの好きだった方もしんどくて何をするにも億劫になったり…はザラにあると思います🥲
無理をせず、赤ちゃんを大切にする気持ちで自分を労ってあげてください✨- 11月6日
-
みー
まだつわりが来てないので、つわりがないのか、軽いのか、はたまたまだ来てないだけなのか、毎日ドキドキしてます🥺
無理せずが一番ですよね😭頑張ります👶🏻- 11月6日
-
Remon chan🍋
わかります🥹
私はもうすでに悪阻があるのでこのままひどくなるのか…どうかこのまま平行線で頼む…と言った感じで妊娠2回目ながらも毎日ドキドキです😂
お互い頑張りましょうっ🧡- 11月6日
ママリ
妊婦だと循環血液量が増えるので動悸の症状を感じることが増えると思います🥺
-
みー
詳しくありがとうございます!そうなんですね🥺もう毎日普段との違いに驚かされてばっかりです🥹
- 11月6日
-
ママリ
不安になりますよね🥺私も初期の動悸辛かったです😞
お互い元気な赤ちゃんが産まれるといいですね💓- 11月6日
-
みー
私が生まれつき期外収縮という心臓の欠陥?死ぬほどではないみたいなのですが、それもあり心配で🥺その症状かと思ってびっくりしました(大人になってからは出ておらず)
お互いに頑張りましょう💖- 11月6日
ぽんちゃん
動悸とめまい、わかり始めはよくありました🥲
びっくりしますよね💦
-
みー
寝ててもドキドキが伝わるのでびっくりしました🥺
これからどんどん変わっていくんだ〜って楽しみと不安が入り混じってますが頑張ります👶🏻- 11月6日
-
ぽんちゃん
これからもっといろんなことあります!!!
ママリさんで相談しながらマタニティライフ楽しんでくださいね☺- 11月6日
-
みー
結構ママリに助けられてる自分がいます🥺ありがとうございます😭💗
- 11月7日
はじめてのママリ🔰
動悸や眩暈ありましたよー!
つわりのおさまりと同じくらいで落ち着いてきました😊
大変なことも多いですがこれからの赤ちゃんの成長が楽しみですね💕
みー
そうなんですね!なんだか安心しました!😭酷い状況がどう言う時を指すのか分からないですが寝ててもたまにドキドキします🥺
でもあ、やばいって感じではないので、妊娠特有なのかな?って思ってます😭
はじめてのママリ🔰
どうしても赤ちゃん授かると体にも変化が出るので不安になりますよね☺️ある程度の事なら基本赤ちゃんもママも問題ないので、一番リラックスできる状態でお過ごしください!ホットの飲みもの飲んでゆっくり呼吸したりしてました。
みー
多分みなさんびっくりするくらいのリラックス加減でリラックスしてるつもりなのですが、まだ産婦人科に行っておらず、胎嚢、心拍確認してなくて、プラス親友が早産で死にかけてるのを実際に見てて、この子は順調だろうか、、、無事産まれるかとかの心配事でいっぱいです🥲