雑談・つぶやき 血糖値に効果あるのかないのか😇やらないよりはマシだよねって思いながら… たけまりさんの室内お散歩動画に毎日お世話になってる😊 血糖値に効果あるのかないのか😇 やらないよりはマシだよねって思いながら、とりあえず続けている!!! がんばれわたしー!!!😂 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 動画 散歩 血糖値 ままぷしゅ(2歳2ヶ月) コメント あにこ⛄ガチダ部 たけまりさんの1000歩のやつやってます😊 結構、身体温まりますよね。 あとは食後、ブスの美ボディメイクの食後ストレッチってやつやってます🙋 11月6日 ままぷしゅ コメントありがとうございます♪ そうですそうです😊 10分20分あるので、その時によって使い分けてます♪ 食後ストレッチっていうのもあるんですね!! 明日探してみます🙋♀️ ありがとうございます😊! 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままぷしゅ
コメントありがとうございます♪
そうですそうです😊
10分20分あるので、その時によって使い分けてます♪
食後ストレッチっていうのもあるんですね!!
明日探してみます🙋♀️
ありがとうございます😊!