妊娠・出産 生後16日の新生児の子育て中です!日中の授乳は幸せなのですが、夜中の授… 生後16日の新生児の子育て中です!日中の授乳は幸せなのですが、夜中の授乳になると、急に切なくなります…🥲 こんな気持ちになる方いますか?😣 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 授乳 新生児 子育て 生後16日 mi ☻(2歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 夜中は孤独に感じますよね。3人目の時はYouTube見たりネトフリ見たりしてました!夜中の授乳もあっという間に無くなっちゃうので頑張ってください! 11月6日 mi ☻ 孤独感じます🥲 眠気が勝ってしまうんですけど、寂しくなったらYouTubeなどで気晴らししたいと思います😭 ありがとうございます😭🙏🏻 11月6日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi ☻
孤独感じます🥲
眠気が勝ってしまうんですけど、寂しくなったらYouTubeなどで気晴らししたいと思います😭
ありがとうございます😭🙏🏻