コメント

退会ユーザー
夜中は孤独に感じますよね。3人目の時はYouTube見たりネトフリ見たりしてました!夜中の授乳もあっという間に無くなっちゃうので頑張ってください!
退会ユーザー
夜中は孤独に感じますよね。3人目の時はYouTube見たりネトフリ見たりしてました!夜中の授乳もあっという間に無くなっちゃうので頑張ってください!
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠13週です。魚にあまり詳しくなく、ウオ太郎の煮魚を食べたのですがチダイとキンキの2種類でささっと調べた時にキンキは妊婦にいいと書いてあったので食べたのですがその後他の記事では水銀が多いと書いてあったりよく…
みなさんの産院は、妊娠中のワクチン接種についてどうお考えですか?? RSと百日咳のワクチンを妊娠中に打とうかと悩んでいるのですが、うちの産院は「任意だからお任せします。百日咳は別に打たなくていいけど、RSの方…
つわりが無くなった気がする… 5w5dあたりからつわりのような、お腹空いたら気持ち悪い、食に対して食べたい食べたくないがはっきりする というのがありました。 ですが、6w0d(今日)、起きてからも体調悪くなく、なんでも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mi ☻
孤独感じます🥲
眠気が勝ってしまうんですけど、寂しくなったらYouTubeなどで気晴らししたいと思います😭
ありがとうございます😭🙏🏻