食パン🍞
明日同じ症状でお休みさせます💦
このご時世なので子供が冷ややかな目で見られたりしたら嫌だし他にうつしたら嫌だなと思ったので🥲
まま
保育園は37.5なかったら咳出てても鼻水垂らしててもOKなので行かせますが習い事は休ませてますー🥲
はじめてのママリ🔰
うちは喘息持ちなので多少の咳くらいなら習い事も幼稚園も行かせますが、そうでなければこのご時世ですしおやすみかなと…。
食パン🍞
明日同じ症状でお休みさせます💦
このご時世なので子供が冷ややかな目で見られたりしたら嫌だし他にうつしたら嫌だなと思ったので🥲
まま
保育園は37.5なかったら咳出てても鼻水垂らしててもOKなので行かせますが習い事は休ませてますー🥲
はじめてのママリ🔰
うちは喘息持ちなので多少の咳くらいなら習い事も幼稚園も行かせますが、そうでなければこのご時世ですしおやすみかなと…。
「習い事」に関する質問
「子供が1人増えても倍の生活費にはならないから大丈夫よ。」というのは子供が小さいうちか、昭和までの価値観な気がしてます🤔 完全に倍以上になるとは思いませんが、小学生以降は食費も被服も入場料も塾も習い事も一人…
シングル同士の恋愛について、 経験のある方どのようにして乗り越えていってるのか 心持ちはどうしているのか教えてください。 ※現在だいぶメンタルやられてるので厳しい言葉は受け入れられないかもしれません、すみませ…
幼稚園のお友達がやっている習い事の体験に 行ってみたく、昨日その子のママに伝えました。 今日夕方習い事がちょうどあるので、先生に聞いてくれることに。 今日は我が子は幼稚園欠席していて ママに改めてよろしくね…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント