その他の疑問 海部郡大治町の保育園に未満児さんで通ってる方、または今幼児さんで未… 海部郡大治町の保育園に未満児さんで通ってる方、または今幼児さんで未満児さんから通い始めた方いらっしゃいますか?? 申込みの第一希望の園に入れたかどうかをお聞きしたいです🤔 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 保育園 海部郡 大治町 ママママリ コメント T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ 保育園じゃないけど、こども園に入れようと思ってます! 2人目の子は特に^-^ 11月7日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ いえいえ^-^ いえ、小規模で2歳と3歳のクラスのあるとこの保育園で預けてました。 それから1年後にこども園に転園しました(*^^*) 11月7日 T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ そうです^-^ いえいえ! 11月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
いえいえ^-^
いえ、小規模で2歳と3歳のクラスのあるとこの保育園で預けてました。
それから1年後にこども園に転園しました(*^^*)
T.Y.R,Uママʕʘ̅͜ʘ̅ʔ
そうです^-^
いえいえ!