家族・旦那 ささいなことで、旦那と大喧嘩した時ってどうしてますか?😂😂 ささいなことで、旦那と大喧嘩した時ってどうしてますか??😂😂 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 旦那 喧嘩 ゆうかさん(2歳8ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママり🔰 めんどくさいので、しばらく話さない🤩 11月6日 ゆうかさん ですよね、同じ空間にいるのがつらいです笑笑 11月6日 はじめてのママり🔰 うちは喧嘩ばっかりです😭 同じ空間ほんと嫌で、今日もスーパー行くふりして家を出ました。 子どもの存在が癒やしです😅 11月6日 ゆうかさん 子供がまだいてくれるだけで、間がもちます!今日からまた会話なしスタートです😂 11月6日 kanakan 怒らなくても良かったなと思ったら普通に謝ります。 イライラしてたごめんとか! 11月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうかさん
ですよね、同じ空間にいるのがつらいです笑笑
はじめてのママり🔰
うちは喧嘩ばっかりです😭
同じ空間ほんと嫌で、今日もスーパー行くふりして家を出ました。
子どもの存在が癒やしです😅
ゆうかさん
子供がまだいてくれるだけで、間がもちます!今日からまた会話なしスタートです😂