※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり
その他の疑問

みなさん、ママリポイントどれくらい溜まっていますか?ベストアンサー10…

みなさん、ママリポイントどれくらい溜まっていますか?ベストアンサー100越えの方とかいらっしゃるんでしょうか??
単純に、個人的な興味です😂

ちなみに私は今年の8月に始め、7770pです。
コメントに対してお礼の返信がくるのが嬉しくて、夜コメントして、毎朝チェックしています 笑

よかったら教えて下さい(*^o^*)

コメント

A mama♡

6360pでした😳😳
気にしたことなかったですが意外と
あってびっくりしました。゚(゚^ω^゚)゚。

• ひまわり

ひまわり

妊娠中からママリされているんですね〜!私は存在を全然知らなかったです(>_<)いろいろ相談できて心強いですよね!
    寒いのでお体大切にして下さいね💓

• 12月23日

ポイントはもう少しで10万…使い道がありません笑
グッドアンサーは97でした☺︎

今まで気にした事なかったのですが、グッドアンサー100目指したいと思います✨

• ひまわり

ひまわり

10万…すごいです‼︎
    たくさんコメントされているんですね(*^o^*)でもそのひとつひとつが誰かのためになっているんだろうなぁと思うとすごいです。

• 12月23日
メルモ

ママリポイントは200000程でした。
グッドアンサーが300越え。

ちなみにグッドアンサー1000越えの方もいますよ😏🎵

• ひまわり

ひまわり

20万!そしてグッドアンサー1000越えの方もいらっしゃるなんて!上には上の方がいらっしゃるんですね😊
    たくさんコメントされていて、たくさんの方のお力になられてて本当にすごいです‼︎

• 12月23日

11月に初めて22000ポイントぐらいでした😵

前からやっておられる方だと結構いらっしゃるのかもしれませんね☺️
使い道無くて何だか惜しいなぁと思ってしまいますが(笑)

• ひまわり

ひまわり

すごいですね〜‼︎
    いろんな方のお役に立たれててすごいです😊
    ここだけの話、1ポイント1円だったらすごく嬉しいですけどね 笑

• 12月23日
ぶるま

私も83000ポイントでベストアンサー110回です✴

ママリポイント使い道ホントないですよね(笑)私自分が世間知らずなのでみなさんの質問や回答を読んで知識を得たり、返事をすぐ返してくれてチャットみたいにお話してくれる方もいるので、完全にコミュニティツールです!(笑)税金や家計の話はすごく参考になるし、育児疲れのお母さんをみんなで励ましたり(めちゃくちゃ頭きれる方もみえるし、素敵なポエム載せてくれる方もみえますよね💓

• ひまわり

ひまわり

グッドアンサーにも多く選ばれていて本当にすごいです(*^o^*)
    いろんな方が助けられたんだろうなぁ〜🍀
    ママリで助けられたり、勉強になったり本当にありがたいですよね‼︎

• 12月23日
ちゃら

まだ始めたばかりで、ポイントとかあるのも今見せてもらって知りました( ̄▽ ̄)
ポイントなにかあるんですか⁇

• ひまわり

ひまわり

右下のマイページからポイント数見られますよ!
    貯めたら企画に応募したりできるようですが、何もされてない方がほとんどかなぁという印象です。
    みなさんからいろんな意見を頂けて、共感してもらえてすごく素敵な場所なので、お互いたくさん活用して笑顔になりましょうね〜💓

• 12月23日
いろは

112230Pでした(笑)

• ひまわり

ひまわり

皆さんすごいですね〜‼︎
    それだけいろんな方のお力になられていてすごいです(*^o^*)

• 12月23日