妊娠・出産 もうすぐ36週です!最近、おトイレへ行っておしっこを出す時に子宮の下の… もうすぐ36週です! 最近、おトイレへ行っておしっこを出す時に子宮の下の方がきゅー!!!っとなり痛みます🥲 出す時に少し張りもあります💦 もうすぐ妊婦健診なのでその時に聞いてみようと思いますが… 同じ体験してる方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 妊娠36週目 おしっこ 体 妊婦健診 トイレ 🦀(2歳0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ キューじゃなくて ツーンならあります😭 1人目の時にありました! 飛び跳ねるくらいの痛みでしたが、それと似ていますかね😭 11月6日 🦀 キューもツーンもあります💦w たまに、うぅ…と声が出る時があります! 1人目の時は無かったのでなんじゃこりゃ?!と思いまして😭 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・トイレ・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦀
キューもツーンもあります💦w
たまに、うぅ…と声が出る時があります!
1人目の時は無かったのでなんじゃこりゃ?!と思いまして😭