ママリ✨
娘が9ヶ月のときは毎日してませんでした!
私が余裕があるときに家の周り歩いたり、駅が近いので電車見に行ったり、公園では一緒にブランコ座って揺れてました(笑)
9ヶ月後半で歩いたのでそこからは、家の周りの散歩、公園も自由に歩かせてました!
(人がいない時間を狙って)
ママリ✨
娘が9ヶ月のときは毎日してませんでした!
私が余裕があるときに家の周り歩いたり、駅が近いので電車見に行ったり、公園では一緒にブランコ座って揺れてました(笑)
9ヶ月後半で歩いたのでそこからは、家の周りの散歩、公園も自由に歩かせてました!
(人がいない時間を狙って)
「公園」に関する質問
よく寝るお子さん、好きなだけ寝せていますか?💦 次男(1歳なったばかり)が本当によく寝ます。 長男は全く寝ない子だったので、日中の過ごし方をどうしたら良いのか迷います😥 昨日は8:00前起床(夜中は1回喉が渇いて起き…
上の子が小学生で下の子が幼稚園の方、下の子は幼稚園後に幼稚園のお友達と遊びますか? 来年入園の子がいるのですが、幼稚園帰りに公園に寄ったり、約束して遊んだりすると、小学生の上の子をケアできないなーと思いまし…
1歳2ヶ月、公園散歩が楽しい時期で砂の感触とかも好きみたいです。 何度か遊ばせては手を口に入れないよう気をつけながら帰宅して手洗いを徹底していましたが今日ついに公園にて砂を食べちゃいました😅 そんなめちゃくちゃ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント