ママリ✨
娘が9ヶ月のときは毎日してませんでした!
私が余裕があるときに家の周り歩いたり、駅が近いので電車見に行ったり、公園では一緒にブランコ座って揺れてました(笑)
9ヶ月後半で歩いたのでそこからは、家の周りの散歩、公園も自由に歩かせてました!
(人がいない時間を狙って)
ママリ✨
娘が9ヶ月のときは毎日してませんでした!
私が余裕があるときに家の周り歩いたり、駅が近いので電車見に行ったり、公園では一緒にブランコ座って揺れてました(笑)
9ヶ月後半で歩いたのでそこからは、家の周りの散歩、公園も自由に歩かせてました!
(人がいない時間を狙って)
「散歩」に関する質問
旦那についてです。たわいもない喧嘩内容なので見たくないかたはスルーしてください、。 客観的な意見が聞きたいです。 以前も自分の旦那は寝たら起きないと投稿しましたがそれは変わらずで。 1週間ほど旦那は休み期間で…
息子の体重に悩んでます。 運動はさせてるつもり、 食生活も見直し、 普段保育園で、帰ってきてから散歩したりプール連れて行ったりしてますが、体重減らず。 赤ちゃんからグラフの上ですが、今もグラフの上で肥満です…
2歳半の息子は療育に通っています。 発達グレーと言われて、 やっと言葉も2語文出てきたり、単語も沢山話し出すようになりました。 ただ、大人の要求を汲み取って行動出来ないというか… ・遊び場の読み聞かせタイムは、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント