妊娠・出産 今妊娠11週目です。悪阻がかなり酷いので公園に上を連れて行くのはか… 今妊娠11週目です。悪阻がかなり酷いので公園に上を連れて行くのはかなり勇気がいります😭 旦那がお休みの時以外はマンションの下くらいしかいけません😣 公園行って子供を見てて長くいると寒気で帰ったらかなりしんどいことになります😣💦💦 まだ全然初期なのにお腹の張りが酷くてずっと立ってるとかなりお腹が痛くなります。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 旦那 妊娠11週目 マンション 悪阻 お腹の張り 寒気 公園 あかり(3歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント hana♡ 初期のお腹の張りは、気をつけてくださいね。胎盤の位置を見てもらったほうがいいです🙏 育児しながらの妊婦生活🤰お疲れ様です。 11月6日 あかり そうなんですね😳 気を付けます☺️⭐ ありがとうございます🙇 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかり
そうなんですね😳
気を付けます☺️⭐
ありがとうございます🙇