コメント
hana♡
初期のお腹の張りは、気をつけてくださいね。胎盤の位置を見てもらったほうがいいです🙏
育児しながらの妊婦生活🤰お疲れ様です。
hana♡
初期のお腹の張りは、気をつけてくださいね。胎盤の位置を見てもらったほうがいいです🙏
育児しながらの妊婦生活🤰お疲れ様です。
「寒気」に関する質問
明明後日に9ヶ月に入る、妊娠後期です。 妊娠後期って下痢になりやすいですか? 先週木曜日の夕食にガストで赤身のステーキを食べました。妊娠中なのですみませんがよく焼いて頂けますか?とお願いし、しっかりめに焼い…
私自身の事なのですが、金曜の夜から発熱し、38度くらいまで上がりました。翌日朝には解熱し、調子も良かったので買い物など行きました。そして今になりまた寒気と倦怠感があり、熱が37.5と微妙な発熱… 金曜からリンパは…
生理予定日5日前~7日前です! アプリでは3月11日が排卵日だったんですが 体調面やオリモノ的に13日だったかなと思い、 基礎体温など測ってないので排卵日は確定してません 仲良ししたのは 6、8、11日です いつもの生理…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかり
そうなんですね😳
気を付けます☺️⭐
ありがとうございます🙇