ママ
2人目まだまだだね~上の方だね~って言われた2日後に産まれました!
37w0dでした!
ゆちゃん
1人目はまだ下がってきてないし産まれる気配ないって言われた2日後に産まれました!38w2dです!
ママ
2人目まだまだだね~上の方だね~って言われた2日後に産まれました!
37w0dでした!
ゆちゃん
1人目はまだ下がってきてないし産まれる気配ないって言われた2日後に産まれました!38w2dです!
「内診」に関する質問
今日20週検診で最近張りが凄いと伝えたところ 内診してもらいましたが子宮頸管の長さは問題ないが 赤ちゃんが下の割にはかなり張っている。切迫早産です。 明日から仕事は暫く休んで薬毎日飲んで2週間後に また診ますと言…
不妊検査について教えて下さい! 初心者で、基礎体温をつけ始めてまだ7日目です。 生理中の血液検査、内診、卵管造影が終わり、次は高温期の血液検査をするので、体温が上がって2、3日後くらいに来て下さいと言われました…
ダイラパンのお陰で子宮口4cm!今から促進剤! 経産婦だから進み早いといいけど💦 すでに痛い思いは沢山してるけどこれからもっとですよね…😭 内診がほんとに嫌です😭 ちなみに1人目は拡張器入れず、促進剤打ってから8時間…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント