ハーフエタニティリングつけている方!🙋♀️やっぱりクルクル回ってしまいますか?サイズぴったりだと回らないですか?
ハーフエタニティリングつけている方!🙋♀️
やっぱりクルクル回ってしまいますか?
サイズぴったりだと回らないですか?
- ママリ
コメント

ママリ
回ってしまうので、気がついたら直すのが癖になってます(笑)
いまは産後で太ったせいか、むくんだせいか、あまり回らなくなりました😂ぴったりなら回らないのかもしれません!

退会ユーザー
ハーフだとクルクルになるので今年フルに買い替えました🥺
婚約指輪はかなりぴったりサイズでオーダーしたのですが、あまりピッタリだと締め付けが気になるので個人的に普段使いだとあまりピッタリするのは辞めた方がいいかなぁと思います🥺!
-
ママリ
私も最初フルで見ていたのですが、店員さんからフルで普段使いはかなり気を使ってないと…と言われてしまい😅
付けたり外したりは面倒で一度つけたらしばらくつけっぱなしな私には合ってないのかなーとフルにしてしまいました💦
10号が入るのですがそれだとやっぱり少し違和感があるので12サイズを買って直すことなく今使ってます😂
11号に直すか悩んでます🥲- 11月6日

退会ユーザー
くるくるします😭
ですがキラキラを見せたくない時にシンプルも使えていいかなってポジティブに考えてます😂

退会ユーザー
ピッタリだとあまり回らないです!
浮腫んでる時はあまり回りませんw
ママリ
浮腫んだり太ったりした時怖いので10号入るのですが12号で買っていてお直しに出すか悩み中です😂