サプリ・健康 生理を早めるために初めてピルを飲みました。病院では5日にはくると思い… 生理を早めるために初めてピルを飲みました。 病院では5日にはくると思いますと言われましたが未だ来ません😭 このままズレると逆にドンピシャで被ってしまいます💦1日には飲み終わってるのですが、こんなに来ないことあるのでしょうか… 生理前の症状がツラいので旅行中にそれは嫌だなと思って早める方にしたのに、遅らせれば良かったです(T_T) 同じように早めるために服用して思ったより遅れてしまった経験のある方いますか?? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 旅行 病院 ピル 症状 生理前 服 トム*(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント