コメント

あーちゃん
アトピタ使ってます!
私も時間無い時顔にもババッと塗ってますが刺激もなくしっとりします!
あーちゃん
アトピタ使ってます!
私も時間無い時顔にもババッと塗ってますが刺激もなくしっとりします!
「赤ちゃん」に関する質問
1人目は予定日より早く産まれて2人目はほぼ予定日通り、もしくは超過した方居ますか? 妊娠10ヶ月、子宮頸管短めなので早く産まれそうな気がしていて、先生からももういつ産まれてもいいよとは言われてますが、上の子を…
もうすぐ生後2ヶ月の赤ちゃんです。あまり量は飲めない子なので、1日7、8回授乳をしています。最近睡眠時間が少し伸びてきました。1回80~100あげていますが、夜間に前回のミルクから5時間経っても起きない場合は起こして…
赤ちゃんにテレビは発達に良くないと知って、生活上厳しい😥と思って、テレビ付けないのは無理そうです。 見せてるというよりは付けていて、赤ちゃんの反応も気にして話しかけたり、声かけとかしてるけども 良くないという…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふみたん
アトピタはローションとクリームどっち使ってますか?
あーちゃん
ローションです!
プッシュのボトルが使いやすくて便利です!が、大容量なので合わない事考えたら小さいのからがいいかもですね🙂