雑談・つぶやき そろそろ二人目欲しいなー👶👶👶ふとルナルナ見たらガッツリ排卵日前日…🥚❤️… そろそろ二人目欲しいなー👶👶👶 ふとルナルナ見たら ガッツリ排卵日前日…🥚❤️ もし、もしも授かる事ができれば 7月31日が予定日で夏休み中に生まれる… 里帰りも出来る… そろそろ娘もお姉さんになってきたし 私的には良いタイミングだと思う… 旦那に言ってみよ!!何ていうかな😃 最終更新:2022年11月7日 お気に入り 1 旦那 予定日 里帰り 夏休み 二人目 排卵日前日 ルナルナ コウ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も明日排卵日です! 夏休み中に産まれるというプレゼンの仕方ありですね笑✨ うちはレスすぎて突然は無理でした😭 頑張ってください! 11月6日 コウ コメントありがとうございます! 旦那に話す前に旦那先寝ました🤣 今月は諦めます😭 11月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コウ
コメントありがとうございます!
旦那に話す前に旦那先寝ました🤣
今月は諦めます😭