妊活 みなさん妊娠時の基礎体温グラフ見せてください✨ みなさん妊娠時の基礎体温グラフ見せてください✨ 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 5 基礎体温 妊娠 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 9月にタイミングをとって先月妊娠がわかりました🤗 11月6日 はじめてのママリ🔰 おめでとうございます😁 11月6日 はじめてのママリ🔰 私の票なんですが、まだ希望ありますかね🥲皆結構綺麗な右肩上がりの人が多いから、、 11月6日 はじめてのママリ🔰 今高温期10日目ですかね?いつも高温期は何日続くかわかりますか?36.5度より下がると低温期って感じのグラフで安定している方だと思います🤗✨ 11月6日 はじめてのママリ🔰 前回死産して妊活始めたばかりで、基礎体温も今月が初めてなんです。もうなんか心折れそうで 11月6日 はじめてのママリ🔰 辛い経験をされましたね😢 また赤ちゃんが来てくれますように✨ そうなんですね、それでは色々不安ですよね💦数え間違えていましたが高温期11日目ですね🙂高温期でも上がったり下がったりは多少あるのは結構普通なので、低温期並みに低くなった日が2日、3日続いたらリセットだと思って気持ちを切り替えるようにしていくと良いと思います🤔あまり思い詰めずに旦那さんとの二人の時間を楽しむのも良いと思います🥰 11月6日 はじめてのママリ 少しずつ最高体温更新してわくわくしてました🐰 11月6日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・下がるに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・低いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます😁
はじめてのママリ🔰
私の票なんですが、まだ希望ありますかね🥲皆結構綺麗な右肩上がりの人が多いから、、
はじめてのママリ🔰
今高温期10日目ですかね?いつも高温期は何日続くかわかりますか?36.5度より下がると低温期って感じのグラフで安定している方だと思います🤗✨
はじめてのママリ🔰
前回死産して妊活始めたばかりで、基礎体温も今月が初めてなんです。もうなんか心折れそうで
はじめてのママリ🔰
辛い経験をされましたね😢
また赤ちゃんが来てくれますように✨
そうなんですね、それでは色々不安ですよね💦数え間違えていましたが高温期11日目ですね🙂高温期でも上がったり下がったりは多少あるのは結構普通なので、低温期並みに低くなった日が2日、3日続いたらリセットだと思って気持ちを切り替えるようにしていくと良いと思います🤔あまり思い詰めずに旦那さんとの二人の時間を楽しむのも良いと思います🥰