はじめてのママリ🔰
うちもです。私から遺伝させてしまいました

退会ユーザー
私が元々アレルギー持ちで子どももアレルギーです。。。
産まれた日から一日に4〜5回の保湿と着るものや空調管理、清掃など出来ることはやってますがダメでした( ߹꒳߹ )
はじめてのママリ🔰
うちもです。私から遺伝させてしまいました
退会ユーザー
私が元々アレルギー持ちで子どももアレルギーです。。。
産まれた日から一日に4〜5回の保湿と着るものや空調管理、清掃など出来ることはやってますがダメでした( ߹꒳߹ )
「体質」に関する質問
体質的なものもあるかもしれませんが質問です🙇♀️ 下のインナー(パンツ)を履く際、 ちょうどふとももの付け根の部分と言っていいのでしょうか…パンツの足回りの部分が皮膚にあたりすぎなのか痒みや炎症が治りません。 …
なぜ子供が病気の時に夫は母親が仕事を休むのが当たり前なのか!? 夫は有給消化できずに捨てた〜と嘆いていているのならば、お前が子供の病気で有給使って休めよっ!!!💢クソがっ 私はパートだから安安と休んでも平気…
アレルギー体質のお子さんのママさんに質問です! ホコリやダニにアレルギーがあるって検査結果が出ました! 今のところ鼻水や咳でおさまってるのですが… 対処法といいますか…なにかあれば教えてください (例) 毎日…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント