はじめてのママリ🔰
うちもです。私から遺伝させてしまいました
退会ユーザー
私が元々アレルギー持ちで子どももアレルギーです。。。
産まれた日から一日に4〜5回の保湿と着るものや空調管理、清掃など出来ることはやってますがダメでした( ߹꒳߹ )
はじめてのママリ🔰
うちもです。私から遺伝させてしまいました
退会ユーザー
私が元々アレルギー持ちで子どももアレルギーです。。。
産まれた日から一日に4〜5回の保湿と着るものや空調管理、清掃など出来ることはやってますがダメでした( ߹꒳߹ )
「体質」に関する質問
軽いぼやきなのですが… つわりが重い人と軽い人の違いは何なんですかね…? 母体の体質や内臓的な問題なんですかね…? もしそれでつわりが防げるなら、次産むときは体質改善などしてから臨もうかな…🤔
食べても食べても体重が増えないお子さんいますか? 下の子が人の2倍食べるのに体重が増えません。1歳9ヶ月で9kg ジャストです。 前は増えないことで発達相談を勧められて行きましたが問題なしで終わってます。 体質だと…
子供の視力が0.07でショックです。視力抑制の目薬も使用しています。本は近くで読みます💦週3で公園に放課後行ってます。1時間くらいですが💦ゲームは平日1時間、休日2時間です。体質でしょうか。夫婦で強度近視ですが小学3…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント