退会ユーザー
どれくらいで出来る約束ですか🤔?
うちの場合は混んでるので年明けって言われてます😂
はじめてのママリ🔰
カメラマンしてましたが、753に関係なくデータのお渡しは1ヶ月から1ヶ月半でした☺️
写真館によって違うとは思いますが、私の知ってるカメラマンだと一律で2週間でお渡ししてるならめっちゃ仕事早いねー!って感じです😂
事前に説明されていませんか?
退会ユーザー
どれくらいで出来る約束ですか🤔?
うちの場合は混んでるので年明けって言われてます😂
はじめてのママリ🔰
カメラマンしてましたが、753に関係なくデータのお渡しは1ヶ月から1ヶ月半でした☺️
写真館によって違うとは思いますが、私の知ってるカメラマンだと一律で2週間でお渡ししてるならめっちゃ仕事早いねー!って感じです😂
事前に説明されていませんか?
「撮影」に関する質問
小学生以上のお子さんいる方! お誕生日のお祝いの飾り付けや演出、写真撮影とかっていつがピークでしたか? 年々豪華になってますか?それとも逆に簡素化してますか? 初めての誕生日の1歳のお祝いが親は一番気合いはい…
妊娠中めちゃくちゃ太りました😂 元々、痩せ型で152cm、40kgです。今まで太るとは無縁だった自分が妊娠してからパクパク食べるようになり🐷 現在体重は52kg… 最近、マタニティフォトを撮影したのですが顔のむくみ&明らかに…
子供の顔の傷、皮膚科で軟膏(ワセリンとかヘパリンとか意外)処方されたことある方いませんか? 写真撮影があり、普段なら薬使いませんが今回だけ使いたいです。 家に結構色々軟膏あるのでもし居たら教えてください!5歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント