コメント

こつぶママ
排卵日近くにおりものが増えたり、お腹が張ったりしますがそれでは無さそうですか?
こつぶママ
排卵日近くにおりものが増えたり、お腹が張ったりしますがそれでは無さそうですか?
「婦人科」に関する質問
14wの妊婦です😭 もともとアレルギー性鼻炎持ちで、 妊娠してからも鼻水がひどい日があります😭💭 鼻水がダラダラだと後鼻漏で飲み込んでしまい、 それが吐き気につながり吐いてしまいます(鼻水を吐く感じ) つわり中だか…
ピル飲んでて血栓かも?と思って血液検査受けた方いらっしゃいませんか? 最近足が痺れるような感覚があったりして怖いので受けようかと思うのですが、通っている婦人科で受ける方がいいですか?少し距離があるので近くの…
婦人科の内診が嫌すぎます もうすぐ健康診断があるので、オプションで婦人科系の検診もつけました。 ちゃんと検診を受けるのは2年半ぶりです。 今から怖いです。妊娠中の健診も怖くて毎回震えてたし、出産のときもトラ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まろ
と思ったんですが、まだ生理予定日まで10日くらいあるんです、、いつもより早いな〜と思って、、??
こつぶママ
平均的に生理予定日2週間前が排卵日だと思うんですが、周期的に違う感じですかね🤔?
気になるようであれば婦人科を受診でいいと思います。ら