産婦人科・小児科 生理がきて2週間後くらいに透明なおりもの、お腹のハリがあるのは婦人科… 生理がきて2週間後くらいに透明なおりもの、お腹のハリがあるのは婦人科を受診した方がいいですよね? 同じような方いますか? 最終更新:2022年11月6日 お気に入り おりもの 生理 婦人科 まろ(4歳7ヶ月) コメント こつぶママ 排卵日近くにおりものが増えたり、お腹が張ったりしますがそれでは無さそうですか? 11月6日 まろ と思ったんですが、まだ生理予定日まで10日くらいあるんです、、いつもより早いな〜と思って、、?? 11月6日 こつぶママ 平均的に生理予定日2週間前が排卵日だと思うんですが、周期的に違う感じですかね🤔? 気になるようであれば婦人科を受診でいいと思います。ら 11月6日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろ
と思ったんですが、まだ生理予定日まで10日くらいあるんです、、いつもより早いな〜と思って、、??
こつぶママ
平均的に生理予定日2週間前が排卵日だと思うんですが、周期的に違う感じですかね🤔?
気になるようであれば婦人科を受診でいいと思います。ら