コメント
えるさちゃん🍊
自分がお姉ちゃんがいますし、自分自身の子が女2人の男1人です🤣
自分はお姉ちゃんと喧嘩することもありましたが、今ではすごく仲が良く同じバンドが好きなこともあってライブも行く仲です😊
自分の子はまだ次女が小さいのでなんともいえませんが、息子は長女とおなじことしてます🤣
長女の真似ばっかりです笑
うちは男の子が真ん中なので女々しくならないといいなって毎日思ってます💦
今でもすぐに泣いてママーってくるので🤣
いちご
歳が近いこともあってか、3人で仲良く遊んでます。お兄ちゃんは妹達に優しいですよ😊
-
ふうしゃ
うちは1番下が3歳離れるので可愛がってくれると嬉しいです☺️
- 11月6日
もも
女女男ですが!めっちゃ良いですよ!
-
ふうしゃ
ほんとですか!😍
それは楽しみです😊- 11月6日
K.mama𓇼𓆉
今は女女男です😊
仲良く遊んでる時もあれば喧嘩してる時も勿論あります🤣
1番下の取り合いとかもあれば3人で遊んでる時もありますしその時その時でやっぱり違いますよ😌
-
ふうしゃ
結局どんな性別の
きょうだいでも喧嘩する時はしますよね☺️
赤ちゃんの時とりあい
しそうです!笑- 11月6日
退会ユーザー
私自身、お兄ちゃん、妹がいます!
お兄ちゃんとは子供の頃年子だったので仲悪く20歳ぐらいからまともになりました😂
大人になると、兄ちゃんおって良かったなと思います!
妹はただただ可愛いです、何歳になっても😂
-
ふうしゃ
そうなんですね、それは
大人になって仲良くなれて
良かったです😊
うちの子達も妹かわいいーっておもってくれたらいいな😍- 11月6日
ままり
姉妹ですが、しみじみと姉妹でよかったぁ☺️っていう気持ちになることが多いです😊
最近は喧嘩もするようになってきたのですが、喧嘩と言っても叩き合う感じもなくてその喧嘩すら可愛いし(これから激しくなるかもですが笑)
お揃いの服で歩いてる姿とかも可愛くてずっと後ろから横からとか見ちゃいます😂
女の子の洋服って色があるからやっぱり姉妹でいると華やかでその場がパッと明るくなります😊
自分自身が兄と妹だったので、異性の兄弟とは違う可愛さや姉妹同士の関わり方?遊び方?がやっぱりありますし
空間がふわふわしてます😂♡
K.A.A.T
私自身が3人姉弟の長女で弟 妹いて弟は10ヶ月差で喧嘩してましたが妹は8歳下なので喧嘩はなかったです!
子供たちは年子姉弟ですが喧嘩します😂
遊ぶものが違ったりおもちゃ取り合いしたり女の子2人より凄まじいです😂
ふうしゃ
うちの子たちもなつみかんさんの姉妹みたいに仲良くしてほしいです😊
うちの子も長男ですが
メソメソしてママっ子ですし
いっつも妹に泣かされています😂女の子の方がやっぱり強いんですかね笑
えるさちゃん🍊
でも大きくなるとお姉ちゃんのこと泣かすってゆーところも見てるので今はママーだけど大きくなったら立場逆転するかもですね🤣