妊娠・出産 6週でhcgが低い気がして心配です。6週以降にhcgが上がった方いますか? 6w0dで胎嚢確認、心拍確認できました。 ですがhcgが低い気がしています。 胎嚢は20ミリ、胎芽は2.5ミリほどでした。 hcgが2500ほどで、6週は3000超えてた方が良いと思うのですが、6週以降にぐんとhcgが上がった方いますでしょうか。心配です。涙 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 妊娠6週目 6w0d 胎芽 胎嚢 心拍確認 ぷれまま🔰 コメント はじめてのママリ🔰 心拍確認できてたら一安心ですね☺️ HCGはそこまで気にしすぎなくて良いと思いますし、そのあとも継続してHCGはみないと思います🤔 11月6日 ぷれまま🔰 ご返信ありがとうございます😭 そうなんですね、先生も黄体ホルモンが低いから、と追加のお薬があったのですがhcgについては何も言われなかったのでどんどん心配になってしまいました。気にせず赤ちゃんを信じたいと思います⸝⸝⸝♡︎ 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷれまま🔰
ご返信ありがとうございます😭 そうなんですね、先生も黄体ホルモンが低いから、と追加のお薬があったのですがhcgについては何も言われなかったのでどんどん心配になってしまいました。気にせず赤ちゃんを信じたいと思います⸝⸝⸝♡︎