雑談・つぶやき 周りから「姉御肌」といわれるほど世話好きな私。なのに家ではそうでも… 周りから「姉御肌」といわれるほど世話好きな私。 自分以外のお世話も全然苦じゃなくて、むしろ「やってあげたい」と思うタイプ。 なのに家ではそうでもなくて。 とにかく旦那に構ってもらいたい。 最近全然相手にしてもらえなくて寂しいー。 仕事が休みの日でも副業のことで忙しいから家にいなかったり、いてもずっとパソコンかスマホだったり。 構ってもらいにいっても全く相手にしてもらえない。 子どもじゃないのに子どもみたいになっちゃう。 こんな構ってちゃんな嫁は嫌だろうな。 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 旦那 副業 スマホ はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント