子育て・グッズ 生後1ヶ月半で混合で育ててます母乳とミルクを交互に、欲しがったらあげ… 生後1ヶ月半で混合で育ててます 母乳とミルクを交互に、欲しがったらあげるようにしています 夜は3〜4時間まとめて寝てくれるのですが どうしても母乳を飲んでから3時間経つと、そんなに出てないはずなのに…と、不安になって起こしてしまいます💦 ただよく2ヶ月でも、夜通し寝たって投稿見ると、起こさなくていいんでしょうか? また、1〜2ヶ月で、3〜4時間ごとの睡眠って普通ですか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り ミルク 母乳 混合 睡眠 生後1ヶ月半 とんとんとん コメント ママ 新生児の時は起こしてあげてましたが、起こさなかったら絶対寝るだろうなーと思ってて、1ヶ月検診の時に伝えたら体重増えてるし起こさなくていいよ!と言われました! なのでその日から夜通し10時間寝てます! 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント