※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
家族・旦那

初めて投稿します(*^_^*) バツ2です。三番目に一歳10ヶ月の息子がいます…

初めて投稿します(*^_^*) バツ2です。
三番目に一歳10ヶ月の息子がいます!
出産して、育児生活に入った時、全然不思議なくらい、ミルク以外は、夜泣きしなく、時間になったら寝て、起きる
とっても 大変とか一度も感じませんでした!

でも、最近 夜泣きをする様になって 困っている時!

テレビで見たんですが、夜泣きする子は相手が浮気してるとか、片方が気持ちがないからだといいます。子供が不安がって 夜泣きするそうです。

あ!そういえば、自分が旦那さんの事を最近イライラしてた自分がいると思い 当たってる?と感じ

反省して、旦那にこんな事を思ってたと、全部話しをして 気持ちが元に戻った その日から、また、夜泣きしなくなりました!ビックリ!!
本当に不思議!

皆さんはどうですか??

コメント

お母さん´`*

うちは、仲良いけど夜泣きしてます(笑)

あんまり関係ないと思いますよ( ̄▽ ̄;)(笑)

• りり

りり

そうですよね(*^_^*)
    変なテレビを見てしまいました!笑っ
    コメントありがとうございます😊

• 12月24日
ハピネス🌸

ウチはある日突然、夜中に起きる様になりましたが、先日旦那とケンカ中、息子と布団で寝る様になったら、夜中に起きなくなりました!

なので、関係ないと思います😅

• りり

りり

コメントありがとうございます。変なテレビを見過ぎかも!笑っ
    なんか安心感がありました。
    ありがとうございます😊

• 12月24日