コメント
YUDUMAM
1人目男児で2人目は女児でした(^^)
どちらも同じ時に採卵し、顕微授精からの凍結杯移植でした(^^)(^^)
YUDUMAM
1人目男児で2人目は女児でした(^^)
どちらも同じ時に採卵し、顕微授精からの凍結杯移植でした(^^)(^^)
「雑談・つぶやき」に関する質問
結婚1年未満の新婚です。 義実家との距離徒歩10分とかなのですが、結婚してから色々面倒臭いなと思うことが多々あります。 母の日 父の日 義父の誕生日8月 義母の誕生日9月 義母義父の結婚記念日 があります。 母の日…
わたしが眼科と皮膚科に行くため旦那に休みを取ってもらった。 それはすごく感謝してるけど… 朝のミルクも私 ゴミ出しも私 お皿洗いも洗濯も私 ちょっとほこ澤と遊んでくれてると思ったらいないいないばあつけて自分はソ…
これここで言うの2回目なのですが 幼稚園戻りたい😭 朝早くて眠すぎる(親子で) 朝は強い方だけど寝るのが下手くそすぎて 基本寝不足なので朝の早起きや 気持ちよく寝てる子見てると起こすのが憂鬱に 寒い中眠…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
★りかりか
男の子と女の子なんですね💕わたしも出来れば女の子も欲しいです(*ˊᵕˋ*)