妊活 仲良しをしてから11日後に出血が4日間ほどありました。量はわりと少な… 仲良しをしてから11日後に出血が4日間ほどありました。 量はわりと少なく、茶系の色でした。 これってなんだと思いますか? ただの排卵出血かな、、? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 仲良し 排卵出血 momo コメント はじめてのママリ🔰 不正出血なのは間違いないですが、どんな原因かはわからないですよ🤔 11月5日 momo ですよね💦私が無知だったのでなにか考えられる原因あるのかな?と思い聞いてみました😂🙏 11月5日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
momo
ですよね💦私が無知だったのでなにか考えられる原因あるのかな?と思い聞いてみました😂🙏