はじめてのママリ🔰
全員が配られる本はありますが、斡旋絵本の希望で購入するシステムはなくなったそうです。昔は任意の希望絵本の購入もできたそうなのですが、、、なくなったんだと上にきょうだいがいるお母さんが言っていました!
はじめてのママリ🔰
全員が配られる本はありますが、斡旋絵本の希望で購入するシステムはなくなったそうです。昔は任意の希望絵本の購入もできたそうなのですが、、、なくなったんだと上にきょうだいがいるお母さんが言っていました!
「幼稚園」に関する質問
夫がポンコツ。任せる?任せない? 正社員共働きで、8歳と5歳の男の子を育てています。 夫は優しくて子どもと遊んだりもよくしてくれる良いパパなのですが、ポンコツというかなんというか… 例えば、夫に幼稚園の送りの…
イヤイヤ期のお子をもつママ1年生です🥲 気に食わないと何かと投げるし叩くしで 困ってます… 怒るとダメだと思って優しく 言い聞かせようとしても私が叩かれます… さっきはよけずに居てみたのですが それでも全然止めなく…
私は気軽に話せたり、ご飯に行ける同じ幼稚園のママ友は1人しかいません。(中学の同級生です。)なので新しくママ友を作ったことがありません。 最近息子と同じクラスのお友達のママとよくスーパーで会うようになり、少し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント