はじめてのママリ🔰
全員が配られる本はありますが、斡旋絵本の希望で購入するシステムはなくなったそうです。昔は任意の希望絵本の購入もできたそうなのですが、、、なくなったんだと上にきょうだいがいるお母さんが言っていました!
はじめてのママリ🔰
全員が配られる本はありますが、斡旋絵本の希望で購入するシステムはなくなったそうです。昔は任意の希望絵本の購入もできたそうなのですが、、、なくなったんだと上にきょうだいがいるお母さんが言っていました!
「保育園」に関する質問
小学校と保育園のお子さんで、小学校のお子さんは学校の放課後キッズ、保育園は車送迎の方。 小学校のお子さん1年生の時お迎えってどうしてますか?? 保育園車で迎えた後徒歩で小学校迎えですか??
3歳から保育園、幼稚園に入園で、 お仕事始められた方はどんなお仕事にしましたか? またパートか正社員どちらですか? 妊娠中にパートを辞めて、 うまれたばかりなんですが、どういう働き方が良いのか迷っています🥲
2歳5ヶ月になる娘の発語についてです。 現在言える単語が10語あるかないかです 私とのやりとりはほぼジェスチャー、もしくはママ これー。やあれ🫵での会話です 理解力はあり、健診での指さしも全部できてました。 た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント