コメント

はじめてのママリ🔰
2人目が何も予兆なく気づいた時には本陣痛5分間隔できてました👶

はじめてのママリ🔰
1人目はそうでしたよ🥺
前駆陣痛もありませんでした😭
-
ママリ
私も今回1人目なので、怖いです🥹
- 11月6日
はじめてのママリ🔰
2人目が何も予兆なく気づいた時には本陣痛5分間隔できてました👶
はじめてのママリ🔰
1人目はそうでしたよ🥺
前駆陣痛もありませんでした😭
ママリ
私も今回1人目なので、怖いです🥹
「破水」に関する質問
破水が怖いです どこかお店にいる時とか、、ショッピングモールにいる時とかに急に破水してビシャビシャに濡らしたらどうしよう。。。。 おみせなら店員さんにいえばなんとかなる、?かな?とは思いますが。 イオンとかア…
陣痛、破水がきた場所、時間教えてほしいです!! びびりで落ち着いて対応できる気しなくて、 ひとりで外で起きたらいやなので散歩とか行けてません😇 子宮口3センチなうです(><)
1人目産んだ時に結構助産師さんに暴言吐いちゃって、 (80代くらいのおばあちゃん助産師に点滴を5回くらい刺しなおしされたり、不安煽られたりされて、痛さで耐えれなくて暴言吐いちゃいました🥲💧) 旦那は立ち会いしてた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ええ!急に予兆なくは焦りますね🤯
はじめてのママリ🔰
薄着で寝てて明け方にちょっと違和感あるからクーラーでお腹冷えたのかと思ってスルーしてたら実は陣痛で病院急いで行って2時間で産まれました👶笑
ママリ
私だと慌てちゃいます🤣🤣
えもう?ってなっちゃいますね😳笑