コメント

みるきー
妊娠初期、生理予定日ぐらいかな?に、トイレ行ったら血液は混ざってなかったですが、卵白みたいなドロっとしたようなやつが出ていてびっくりしました💦
検査薬したら陽性でした🧚♂️

初めてのママリ
いつもの生理前のおりものと違うのなら妊娠の可能性ありですね!
私は体外受精ですが、陽性判定後、生理予定日の前日に茶おりが出たことありました〜
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊いつもと違う感じなので期待してしまいます😅
生理予定日前に陽性出たんですね!病院で排卵後を確認してからちょうど今日で2週間なので、フライングですが検査しようか迷ってます…😅- 11月5日
-
初めてのママリ
ドゥーテストあたりなら排卵後11日目には陽性出るので、もしモヤモヤするのなら検査薬試しても良いかもしれないですね!
- 11月5日
-
はじめてのママリ🔰
それならもう妊娠してれば出ますね!
明日も生理来る気配なければ、近いうちに検査薬買ってこようと思います😊
ありがとうございます!- 11月5日
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます💕同じような感じで妊娠されてて勇気出ましたー!
ほんとに少しだけ茶色いのが混じってて、あとは排卵前?みたいな感じでびっくりしてます‼️
質問ばかりですみません!いつ頃検査薬されましたか?
みるきー
余裕で生理予定日前にしました😅
生理予定日には反応してました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨生理来る気配がなく期待してしまいます💦
何度もフライングで撃沈してるのですが、明日にでも検査薬買ってこようと思います!
みるきー
検査薬買って撃沈私も何度もしたので、気持ち分かります💦
🧚♂️が出ること祈ってます♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😭
1年ほど妊活してるので今月こそと祈る思いです🤣
みるきー
私も妊活初めて1年位で妊娠しました!妊娠してるといいですね🥺