妊娠・出産 胎嚢、心拍が確認できるまでの数週間めちゃくちゃ長いですね😭😭どうだろ… 胎嚢、心拍が確認できるまでの数週間 めちゃくちゃ長いですね😭😭 どうだろう大丈夫かなって不安に押しつぶされて でもこの時期はなるようにしかならない信じよう 大丈夫!大丈夫!! の無限ループして情緒不安定です😂😭😭 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 夫 胎嚢 情緒不安定 はじめてのママリ🔰 コメント らぶ まさに同じ気持ちです😭 ほとんど症状となく毎日情処不安です 11月5日 はじめてのママリ🔰 1日がめちゃくちゃ長いですよね😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
1日がめちゃくちゃ長いですよね😭