妊娠・出産 排卵日がだいたい確定(通院や排卵日検査薬などで)していて、そこから… 排卵日がだいたい確定(通院や排卵日検査薬などで)していて、そこから自分でアプリやネットなどで調べた予定日と、健診時に先生から教えてもらった出産予定日は同じ日でしたか? 違った場合、何日ずれていましたか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 出産予定日 アプリ 先生 健診 排卵日検査薬 ままり コメント (´-`)oO 一日ズレてましたがほぼほぼ同じでした3回とも(ง •̀_•́)ง 11月5日 ママリ 赤ちゃんが大きかったので 4日程早まりました! 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント