※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
雑談・つぶやき

最悪だ。ずっとグズり、泣き叫ぶ娘、考えられることはし尽くして。身体…

最悪だ。ずっとグズり、泣き叫ぶ娘、考えられることはし尽くして。。。
身体がバキバキで精神的にも辛くなってきてイライラピークになって横にあった自分の枕思いっきりぶん殴ってなんで寝ないの!って叫んじゃった。娘、更に泣く。当たり前だよね。もう寝なきゃいいよ、朝まで起きてな!って娘を、リビングに連れてってハイローチェアに乗せて、自分はヘッドホン爆音にして号泣。そっとはずすとハイローチェアで目をつむってる娘の顔見て悲しすぎてまた泣いた。主人は忘年会だからまだ帰らないし、1人でやらなきゃ寝かしつけなきゃって躍起になりすぎて神経ピリピリしてたとおもう。悲しすぎる自分が嫌になる。なんでこんな頼りないんだろう。情けない。

コメント

トマト大好き❤

お疲れ様でした。
私もノイローゼになるんじゃないかくらい産後はなにもかも初めてでイライラしてました。
とてもよく分かります。
私は息子のいない部屋でうるさーいと叫んでました。
お母さんも人間ですもんね。
リラックスして甘いものでも食べて娘さんの寝顔見てあげてください😊
宝物は可愛いですよね❤

• butter

butter

流れ続けると精神的にやられます😅お声がけありがとうございました🤗

• 12月23日
にょん

お疲れ様です。私も下の子がグズグズで上の子もイヤイヤでイライラして上の子に当たってしまって涙を流して寝てしまった長女を見て自己嫌悪中です。

寝顔は天使ですよね。
下の子もようやく目を瞑りました。
気晴らしにアップルパイ作って見ました😊
一緒に横になってゴロゴロしましょ!
ゆっくりお休みできて、週末が素敵なクリスマスになりますように☺️

• butter

butter

お声がけありがとうございます😭寝顔は本当にヤバいですよね。悲しくなります😅❣️アップルパイいいですね🍎

• 12月23日
りんご

お気持ちはわかります。

ほんと、もう起きたいだけ起きとき!ってなっちゃいますよね💦
お腹すいてないのに添い乳したり、
おっぱい咥えさせたりしちゃいます💦

あくびするたびに、あくびするなら寝てよ!って思っちゃいます・・・

• butter

butter

あくびしてるか見張っちゃいます❣️あくびしても寝ないっていう😅

• 12月23日
kao

私も同じです。
うちの娘は10ヶ月ですが、寝かし付けに時間かかるとイライラしちゃいます。
『なんで寝ないの?』とか赤ちゃん相手に何やってんだー。って後から後悔することしばしば…。そして娘も泣くし、あたしも泣く。でも眠ると可愛い寝顔!反則ですよね(笑)

今日はうちの旦那も忘年会。
毎週ボーナス…ずるーい!あたしだって飲みに行きたいのにー(笑)

• butter

butter

わかります❣️イライラしてビール飲みたいってなります😅

• 12月23日
kao

訂正
毎週ボーナス→毎週忘年会の間違いです!Σ( ̄□ ̄;)