はじめてのママリ🔰
高血圧は血圧低いなら違うとおもいますが蛋白でてたら今後可能性ありますね😭少し塩分控えてみたらいいかとおもいます!
はじめてのママリ🔰
高血圧は血圧低いなら違うとおもいますが蛋白でてたら今後可能性ありますね😭少し塩分控えてみたらいいかとおもいます!
「妊娠高血圧症候群」に関する質問
現在、妊娠33週6日目の一卵性双生児(MD twins)を妊娠しています。昨日の健診で妊娠高血圧症候群と診断され即日入院になりました。また、追加検査したところ私の肺に水が溜まっている為、本日帝王切開になりました。 ま…
妊娠高血圧症候群になった方 その過程?を教えていただけませんか? いきなりグンッと高くなるもんなんでしょうか? 高くなったら薬?それとも即入院? できたらどれくらいの時期になったかも教えてほしいです。
妊娠高血圧症候群での管理入院費用の支払いについて、教えてください。 妊娠37週から妊娠高血圧症候群の診断で管理入院をしているのですが、入院してからマイナ保険証の利用登録をしました。 この場合、入院費用は限度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント