妊活 妊娠希望中に生理予定日前に血混じりのおりものが出たが、その後血は増えず。着床出血か生理か悩んでいます。 1人目妊娠希望です。 生理予定日1週間前くらいからトイレットペーパーに少量の血混じりのおりものが2日連続で夜のみつきました。翌朝、トイレで拭くと鮮血がつき、そのあとナプキンに少量の血が出て、生理かと思いましたがその後それ以上ナプキンの血が増えてません。これは着床出血なのでしょうか…生理なのでしょうか…どろっと経血はないのですが、血のおりもののようなものが拭きとるとペーパーにつきます。なんだか情緒が…😭 最終更新:2022年11月19日 お気に入り おりもの 着床出血 生理予定日 妊娠 鮮血 トイレ みー🔰 コメント asca 私は娘妊娠時も今回の妊娠も、生理予定日付近に数日出血がありましたよ! 茶色っぽい血の色ですが🤔 生理予定日前後だと着床出血の可能性あります🙆♀️✨ 11月5日 みー🔰 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨半分期待くらいで待ってみたいと思います☺️💕 11月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー🔰
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️✨半分期待くらいで待ってみたいと思います☺️💕