コメント
rin
羊水が減りすぎたり、濁ってきたり、赤ちゃんの元気がなくなってきたら促進剤使うと思います☺️
rin
羊水が減りすぎたり、濁ってきたり、赤ちゃんの元気がなくなってきたら促進剤使うと思います☺️
「妊娠35週目」に関する質問
35週です。 毎食夫と同じくらいの量に加えてデザートまで食べるのに…10時15時とものすごくお腹が空きます…、、 前回9時30分に検診の前にココアを飲んだら、初めて糖が出てしまいました。蛋白も±の状態が続いているので、…
35週までは運転してたけど臨月入ってから身体がしんどくて運転が怖い…。 検診の日2回もずらしてしまった😥 あさってに変更はできたものの正期産の2日前の運転怖いな…。病院まで車30分ちょい、最悪タクシーで行ったほうがい…
妊娠35週です👶🏻胎動が激しすぎる笑 2人目妊娠中なのですが、上の子はいつ頃まで保育園送迎してましたか?予定日付近は休ませた方がいいのでしょうか?🤔朝の送りは私がしていて、帰りのお迎えはパパがしています!
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
そうなんですね、まだ平気なようなのでまた一日持ち越します!ありがとうございました!