※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

キンプリが解散した理由が辛くて気持ちがモヤモヤする。活動休止でも復活の可能性を信じている。活動休止が解散に繋がることが辛い。

キンプリどうして解散😭😭
私は嵐のオタクですが、活動休止の時、2年の猶予があっても受け入れられませんでした。活動休止で事実上の解散だと言われているのも見ましたが、それでも活動休止だから、まだ復活はあると自分に言い聞かせています。
キンプリのファンの皆さんの気持ちを考えると想像つかないくらい辛いです…私ですら今何だかモヤモヤしてしまいます。最近人気が目に見えてたし、、なんで?って思います…

コメント

ちょこっと🍫

私も嵐のファン長いことやってて全く同じ気持ちです😭
一昨日もデビュー日だなぁ〜早くコンサート行きたいなぁって思いながら過ごしてました。

第二の嵐とは言わないですけど、バラエティーもでてきて面白いしキャラも好きだし、頑張ってほしいなと思ってたところなんでファンクラブ入ってないけどショック大きいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

嵐ファンの方にコメントいただけて嬉しいです😭💕
    めちゃくちゃわかります💦
    11月3日から声出し上映でまた映画公開されてたので行きたかったなーとか思ってました🥲💦

そうなんですよね…勝手にキンプリが国民的アイドルになってくんだろうなって思ってました!!
    まだ若いですし、伸び代しかないので残念すきて😭😭

• 11月5日
ぺこ

私も長年の嵐ファンなので、2年の猶予があったから納得したかと言われたら今でも「うーん…」って感じです。
潤くんはメタバースでライブを構想しているようですが、仮想世界と現実世界では全然違いますよね😭
キンプリは本当に急すぎて…今のこのタイミングは本当にもったいないです。
嵐なんてジャニーズなのに無名な感じで始まって海外進出まで10年くらいかかってるのに…まだまだチャンスあると思うんですけどね🌀

お鶴

私も嵐のファンです。時々このまま自然消滅するのかな‥とも思ってしまいます😢
キンプリも突然の発表でびっくりしましたが、夢に向かっていくにはちょうどいい歳なのかな?とも思いました。けど、ファンの方はそうとうショックだし、気持ちの整理つかないですよね。
私は今後キンプリが嵐みたいにジャニーズを引っ張っていくグループになると思っていたので残念です😞