お金・保険 生命保険に19歳の時に入り来年10年の更新です適当に入ったので給付学も… 生命保険に19歳の時に入り来年10年の更新です 適当に入ったので給付学も少ないです そのまま継続するのもなぁと思い新しいのに入りたいです 29歳 パートです 子供は4.0歳のふたりいて どんな保険にはいったほうがいいのでしょうか? 最終更新:2022年11月5日 お気に入り 1 生命保険 パート 0歳 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 次また、更新にしてしまうと、保険料があがるので、医療保険などは終身にしたらいかがですか?同じ値段で保証もずーっとなので長い目でみるとお得だと思います。 11月5日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生命保険・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント