はじめてのママリ🔰
混合ですね。
完母は完全母乳の略でミルクを【一切使用しない】ことなので理由がどうであれミルクをあげるならば混合ですね。
はじめてのママリ🔰
混合ですね。
完母は完全母乳の略でミルクを【一切使用しない】ことなので理由がどうであれミルクをあげるならば混合ですね。
「学校」に関する質問
結局吐くことなく昨日は済んだけど、今日うんちの回数普通便らしいけどやたら多かったな、、 元気だし食欲あるし普通便だし私もパートあるからとりあえず学校行かせたけど、、不安🫠 早退の場合、低学年は親が迎えに行か…
熱も喉の痛みもないけど、発疹が出て溶連菌だった方いますか? 昨日の夕方、子供の顔と体に発疹?蕁麻疹?のようなものが出て病院に連れて行きました。溶連菌の検査は陽性でしたが「ただの保菌者の人はたくさんいる。そ…
小学生前にスマイルゼミや進研ゼミなどやるべきですか? どこまでできればいいですか? ひらがな、数字読み書きはできます。 時計に苦戦してて教える私も難しくスマイルゼミのDMなどみるといいんじゃないかと思うのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント