子育て・グッズ 2週間に1回(一日に2、3回)だけミルクを上げてほかは母乳だとしても混… 2週間に1回(一日に2、3回)だけミルクを上げてほかは母乳だとしても混合なのですか?足すわけではなく、私が学校の間だけです。搾乳して冷凍したものをあげる予定ではあるのですが、一日に何回か足したり夜だけだったりを混合といっていて2週間に1回でも混合っていうのかなと疑問に思いました。 最終更新:2022年11月5日 お気に入り ミルク 母乳 搾乳 混合 学校 冷凍 はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 混合ですね。 完母は完全母乳の略でミルクを【一切使用しない】ことなので理由がどうであれミルクをあげるならば混合ですね。 11月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント