妊娠・出産 胚盤胞5日目の5AAを移植して本日BT7です。昨日クリアブルーでフライン… 胚盤胞5日目の5AAを移植して本日BT7です。 昨日クリアブルーでフライングしたらもう少し濃かったのですが、本日ドゥーテストで試したらかなり薄い線… この線で妊娠、出産までした方いらっしゃいますか…? 最終更新:2022年11月18日 お気に入り クリアブルー ドゥーテスト フライング 妊娠 出産 薄い線 胚盤胞 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 違う検査薬なので参考にならないと思いますが、わたしは第一子がそれくらいで出産、 第二子も極薄でしたが採血でHCG伸びて妊娠維持してます☺️ 11月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。結局陰性でしたが、また頑張ります! 11月18日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。結局陰性でしたが、また頑張ります!