はじめてのママリ🔰
第一子の時に中期から恥骨の激痛でトコちゃんベルト付けてましたが良くならず、涙も出ました!
里帰り出産で9.10ヶ月頃の時に治りました!
原因は実家で使用したエアウィーヴの敷布団だと思っています。
それまで激薄の古い敷布団使ってました😅
以来、同じエアウィーヴの敷布団使ってますが、第二子妊娠後期の現在、恥骨痛もなくトコちゃんベルトも使ってません!
個人的にはエアウィーヴおすすめです😃
はじめてのママリ🔰
第一子の時に中期から恥骨の激痛でトコちゃんベルト付けてましたが良くならず、涙も出ました!
里帰り出産で9.10ヶ月頃の時に治りました!
原因は実家で使用したエアウィーヴの敷布団だと思っています。
それまで激薄の古い敷布団使ってました😅
以来、同じエアウィーヴの敷布団使ってますが、第二子妊娠後期の現在、恥骨痛もなくトコちゃんベルトも使ってません!
個人的にはエアウィーヴおすすめです😃
「初マタ」に関する質問
初めまして! 現在14wの初マタです! ベビーナブを見ていただきたくR先生ととんたん先生に 依頼させていただいたのですがお二人とも診断が見事に二つに分かれました! とんたん先生は6〜7割 男の子 R先生は7割女の子と…
初マタ19週です 17週〜18週あたりから胎動なのかな?というものを感じるようになってきましたが 本日朝は感じた胎動が昼には全く感じず心配です… 調べるとまだ胎動も感じない人もいるとのことでしたので こんなことで受…
このような質問するのは失礼なのも知ってるんですけど、 初マタで不安で聞きたいです。 33週とかで出産された方おられますか?? その場合NICUってどのくらい入ってましたか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント