※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆる
妊活

インプランテーションディップ後の陽性反応時期について質問します。着床完了の合図はいつでしょうか?排卵確認済みでD17にAIH+hcg5000注射済みです。

インプランテーションディップ後の陽性反応時期について質問させてください。本日、高温期9-10日目頃で、低温期並みに体温が下がりました。

①インプランテーションディップから何日で陽性反応が見られましたか?
②インプランテーションディップは着床完了の合図でしょうか?着床開始の合図でしょうか?

D17でAIH+hcg5000注射してて、排卵確認済みです。

コメント

ママリ

D16にAIH+hcg5000注射してます。

①高温期9日目(D26)でインプラ後、高温期13日目で陽性でした!検査薬もすぐに陽性出るような感じでした。

②着床開始のイメージでしたが詳しくは知りません😅

• ゆる

ゆる

ご回答ありがとうございます!
    状況や日にちの感じが似てて期待してしまいます🥺今日がインプラだったとしたら、2、3日でうっすら反応しそうですね…

待てないです😭💕

• 11月5日
  • ママリ

ママリ

そうなんですよ!
    すごく似てて、思わずコメントしちゃいました♡

どきどきそわそわですね〜💛
    🧚🏻‍♀️見れますように💗

• 11月5日
  • ゆる

ゆる

ありがとうございます😭💕妊婦さんパワーいただきました🧚🏼‍♀️❤️‍🔥

• 11月5日