コメント

みい
確かに間に合うかどうかですね💦
不安でしたら今日と明日タイミングとることをおすすめします😓私はその指示で妊娠しました!
みい
確かに間に合うかどうかですね💦
不安でしたら今日と明日タイミングとることをおすすめします😓私はその指示で妊娠しました!
「排卵」に関する質問
子供はすごくほしいのに タイミングとれなかったらとれなかったでストレスだし 排卵後は妊娠してるかもって思いながら過ごすのも生きてる心地がしない リセットきたときのショックもメンタルもたない そもそも向いてない…
今子どもが2歳1ヶ月です。 いまだに朝昼夜授乳してて、産後初めての生理が1歳10ヶ月の時に来ました。その後54日あいて2回目の生理が来ました。 そろそろ次の子を…と考えていますが授乳やめた方がいいですかね?😔基礎体温…
2人目希望です。 生理予定日の1週間前に生理が来ることってありえますか? 前回2/18に生理、今回3/21が生理予定日です。 先ほどトイレで拭いたら少し出血していました。こんなにはやく生理が来たことがないのですが、生…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!D12でチラッと見えた卵胞は16ミリだったような..小さいですよね🥺
無事に今日はタイミングとれました!明日も取ってみます!月曜日か火曜するか迷います😂💦
みい
私もD12はそのくらいでしたよ〜いつもその5日後に排卵か注射してました!
良かったですね!私なら体力的にいけそうなら月曜日とります🤔✨火曜日には排卵終わってるかなーと💦
はじめてのママリ
5日後😳!!昨日の注射は早かったんですかね🥺
月曜日かー!!頑張りたいです😂
みいさんはお薬や注射で何周期かかりましたか?
みい
だいたい20mmくらいで注射するイメージですね🤔だから8日までタイミング取るように言われたんですかね💦
2人目も3人目も3〜4周期やって授かってます!!
はじめてのママリ
hcg打たないでのそのタイミングだったら納得だったのですが💦お医者さんも「36時間で排卵させるね〜」とおっしゃってたのでその時ははーいくらいにしか思わなかったです🥺
私もみいさんに続けるように頑張ります!!ありがとうございます😊