コメント
みい
確かに間に合うかどうかですね💦
不安でしたら今日と明日タイミングとることをおすすめします😓私はその指示で妊娠しました!
みい
確かに間に合うかどうかですね💦
不安でしたら今日と明日タイミングとることをおすすめします😓私はその指示で妊娠しました!
「クロミッド」に関する質問
子宮内膜が薄いんですけど、どうしたら厚くなりますか😢 子宮内膜は排卵前6.5mmとかなので排卵後も7mm程度だと 思ってます!病院の方でも子宮内膜が薄いのが気になると いう話はしたんですけど、6mmあれば妊娠できる範囲…
流産後の妊活について。 7月に7週で稽留流産し、自然排出しました。 ちょうど1ヶ月後くらいの3日前にに生理がきましたが、 量がかなり少ないです。 流産した子はクロミッド1周期目で授かった子でした。 先生からは生理1回…
高温期が2ヶ月連続、9日間しかなく落ち込んでいます😭😭😭 もう妊娠できないのかな、、、 調べると黄体機能不全とかでてきました 同じような方いますか?? 次回はクロミッドを飲んでみようかと、言われています
妊活人気の質問ランキング
みい
私もD12はそのくらいでしたよ〜いつもその5日後に排卵か注射してました!
良かったですね!私なら体力的にいけそうなら月曜日とります🤔✨火曜日には排卵終わってるかなーと💦
みい
だいたい20mmくらいで注射するイメージですね🤔だから8日までタイミング取るように言われたんですかね💦
2人目も3人目も3〜4周期やって授かってます!!
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!D12でチラッと見えた卵胞は16ミリだったような..小さいですよね🥺
無事に今日はタイミングとれました!明日も取ってみます!月曜日か火曜するか迷います😂💦
はじめてのママリ
5日後😳!!昨日の注射は早かったんですかね🥺
月曜日かー!!頑張りたいです😂
みいさんはお薬や注射で何周期かかりましたか?
はじめてのママリ
hcg打たないでのそのタイミングだったら納得だったのですが💦お医者さんも「36時間で排卵させるね〜」とおっしゃってたのでその時ははーいくらいにしか思わなかったです🥺
私もみいさんに続けるように頑張ります!!ありがとうございます😊