コメント
みい
確かに間に合うかどうかですね💦
不安でしたら今日と明日タイミングとることをおすすめします😓私はその指示で妊娠しました!
みい
確かに間に合うかどうかですね💦
不安でしたら今日と明日タイミングとることをおすすめします😓私はその指示で妊娠しました!
「排卵」に関する質問
3月21日性行為 3月25日排卵予定日(アプリ) 4月9日生理予定日(アプリ) 性行為2週間後で陰性なら妊娠してない というコメントをよく見るのですが 今陰性なら可能性は低いですか?
6日の卵胞チェックで排卵してなければhcg注射を打つと言われました。その場合はみなさんならいつタイミングとりますか?連日は体力的に厳しいと言われたので頑張って、1日あけての2回しかタイミングは取れなそうです。…
生理予定日当日陰性だったけどその後陽性になった方はいますか? 2人目妊活中です。 タイミングは排卵予定日(ルナルナ)の2日前しかとれませんでした。 今は生理予定日過ぎて3日経ちました。 生理周期のズレはあまりない…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!D12でチラッと見えた卵胞は16ミリだったような..小さいですよね🥺
無事に今日はタイミングとれました!明日も取ってみます!月曜日か火曜するか迷います😂💦
みい
私もD12はそのくらいでしたよ〜いつもその5日後に排卵か注射してました!
良かったですね!私なら体力的にいけそうなら月曜日とります🤔✨火曜日には排卵終わってるかなーと💦
はじめてのママリ
5日後😳!!昨日の注射は早かったんですかね🥺
月曜日かー!!頑張りたいです😂
みいさんはお薬や注射で何周期かかりましたか?
みい
だいたい20mmくらいで注射するイメージですね🤔だから8日までタイミング取るように言われたんですかね💦
2人目も3人目も3〜4周期やって授かってます!!
はじめてのママリ
hcg打たないでのそのタイミングだったら納得だったのですが💦お医者さんも「36時間で排卵させるね〜」とおっしゃってたのでその時ははーいくらいにしか思わなかったです🥺
私もみいさんに続けるように頑張ります!!ありがとうございます😊