妊活 初めてのhcg注射をして、クロミッドを服用中です。8日のタイミングで排卵するのは適切でしょうか? 今日5日に初めてhcg注射をしました。クロミッド2錠飲んでいます。タイミングは6日と8日にとるように言われました。 36時間〜40時間で排卵するのに8日のタイミングで良いのでしょうか🤔?💦 最終更新:2022年11月6日 お気に入り 1 クロミッド 排卵 はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント みい 確かに間に合うかどうかですね💦 不安でしたら今日と明日タイミングとることをおすすめします😓私はその指示で妊娠しました! 11月5日 はじめてのママリ コメントありがとうございます!D12でチラッと見えた卵胞は16ミリだったような..小さいですよね🥺 無事に今日はタイミングとれました!明日も取ってみます!月曜日か火曜するか迷います😂💦 11月5日 みい 私もD12はそのくらいでしたよ〜いつもその5日後に排卵か注射してました! 良かったですね!私なら体力的にいけそうなら月曜日とります🤔✨火曜日には排卵終わってるかなーと💦 11月5日 はじめてのママリ 5日後😳!!昨日の注射は早かったんですかね🥺 月曜日かー!!頑張りたいです😂 みいさんはお薬や注射で何周期かかりましたか? 11月6日 みい だいたい20mmくらいで注射するイメージですね🤔だから8日までタイミング取るように言われたんですかね💦 2人目も3人目も3〜4周期やって授かってます!! 11月6日 はじめてのママリ hcg打たないでのそのタイミングだったら納得だったのですが💦お医者さんも「36時間で排卵させるね〜」とおっしゃってたのでその時ははーいくらいにしか思わなかったです🥺 私もみいさんに続けるように頑張ります!!ありがとうございます😊 11月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!D12でチラッと見えた卵胞は16ミリだったような..小さいですよね🥺
無事に今日はタイミングとれました!明日も取ってみます!月曜日か火曜するか迷います😂💦
みい
私もD12はそのくらいでしたよ〜いつもその5日後に排卵か注射してました!
良かったですね!私なら体力的にいけそうなら月曜日とります🤔✨火曜日には排卵終わってるかなーと💦
はじめてのママリ
5日後😳!!昨日の注射は早かったんですかね🥺
月曜日かー!!頑張りたいです😂
みいさんはお薬や注射で何周期かかりましたか?
みい
だいたい20mmくらいで注射するイメージですね🤔だから8日までタイミング取るように言われたんですかね💦
2人目も3人目も3〜4周期やって授かってます!!
はじめてのママリ
hcg打たないでのそのタイミングだったら納得だったのですが💦お医者さんも「36時間で排卵させるね〜」とおっしゃってたのでその時ははーいくらいにしか思わなかったです🥺
私もみいさんに続けるように頑張ります!!ありがとうございます😊