※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

初めてのhcg注射をして、クロミッドを服用中です。8日のタイミングで排卵するのは適切でしょうか?

今日5日に初めてhcg注射をしました。クロミッド2錠飲んでいます。タイミングは6日と8日にとるように言われました。
36時間〜40時間で排卵するのに8日のタイミングで良いのでしょうか🤔?💦

コメント

みい

確かに間に合うかどうかですね💦
不安でしたら今日と明日タイミングとることをおすすめします😓私はその指示で妊娠しました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!D12でチラッと見えた卵胞は16ミリだったような..小さいですよね🥺
    無事に今日はタイミングとれました!明日も取ってみます!月曜日か火曜するか迷います😂💦

• 11月5日
  • みい

みい

私もD12はそのくらいでしたよ〜いつもその5日後に排卵か注射してました!
    良かったですね!私なら体力的にいけそうなら月曜日とります🤔✨火曜日には排卵終わってるかなーと💦

• 11月5日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

5日後😳!!昨日の注射は早かったんですかね🥺
    月曜日かー!!頑張りたいです😂
    みいさんはお薬や注射で何周期かかりましたか?

• 11月6日
  • みい

みい

だいたい20mmくらいで注射するイメージですね🤔だから8日までタイミング取るように言われたんですかね💦
    2人目も3人目も3〜4周期やって授かってます!!

• 11月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

hcg打たないでのそのタイミングだったら納得だったのですが💦お医者さんも「36時間で排卵させるね〜」とおっしゃってたのでその時ははーいくらいにしか思わなかったです🥺
    私もみいさんに続けるように頑張ります!!ありがとうございます😊

• 11月6日