maちゃん
橿原市のみうらカイロ(三浦監督⚾️のご兄弟と噂)は、小さな赤ちゃん連れていけるのでよかったです!回数券買って通いました!普段の歩き方とか教えてもらえるので、1日でよくなるというよりは意識から変えることができました☺️

mioママ🍒
田原本町にはなりますが、
ひのうえ整骨院 (予約制)さんは骨盤矯正から身体の不調まで色んな悩みに親身になってくださります。
ぜひ、1度調べてみてください。☺️☺️🫶
maちゃん
橿原市のみうらカイロ(三浦監督⚾️のご兄弟と噂)は、小さな赤ちゃん連れていけるのでよかったです!回数券買って通いました!普段の歩き方とか教えてもらえるので、1日でよくなるというよりは意識から変えることができました☺️
mioママ🍒
田原本町にはなりますが、
ひのうえ整骨院 (予約制)さんは骨盤矯正から身体の不調まで色んな悩みに親身になってくださります。
ぜひ、1度調べてみてください。☺️☺️🫶
「サプリ・健康」に関する質問
今度、ディズニー旅行があるんですが生理がかぶりそうで… 婦人科で生理遅らせる薬もらいにいこうかと思ってるんですが生理遅らせる薬は飲んだ事なくて。 どんな感じですか? 副作用などありますか? 生理は生理痛はそん…
また耳鼻科に行くべきか悩んでいます😥 かかりつけの耳鼻科です。 副鼻腔炎になりこれまで3回通いました。 自覚症状はもうないのですが、また来てと言われました。 授乳中なのでその旨を伝えて処方してもらっていました…
食べづわりだけど少し食べたら気持ち悪くなる感じで、2週間で1キロくらい体重減ったのですが大丈夫ですかね、?? 体はだるくてずっとベットで寝てるので筋肉が落ちたせいもあるんだと思います 起きて初めての食事は昼…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント