コメント
退会ユーザー
でも終わって泣き終わるとスッキリした顔してますよね🤣
うちもさっき下の子鼻水吸引しました!
💙
うちの子たちも泣き喚きますが、気持ちいいくらい鼻水とれるのでやるの大好きです😂❤️
-
はじめてのママリ🔰
泣いたら余計に鼻水出ませんか😭💦
私は抑えるのに必死でこっちが憂鬱です🤣🤣- 11月5日
退会ユーザー
でも終わって泣き終わるとスッキリした顔してますよね🤣
うちもさっき下の子鼻水吸引しました!
💙
うちの子たちも泣き喚きますが、気持ちいいくらい鼻水とれるのでやるの大好きです😂❤️
はじめてのママリ🔰
泣いたら余計に鼻水出ませんか😭💦
私は抑えるのに必死でこっちが憂鬱です🤣🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
アイコン変えました😊 9月から毎週のように続く小児科通い。 風邪が悪化すると喘息になるから新しい風邪をもらわないように気をつけてねと言われてます。 少し遠いですが頑張って通ってます。 そんな道のりの一コマ📸 👦「…
テンション上がるBGM教えてください😆 私は 踊る大捜査線のrhythm&police カウボーイビバップのTank! パイレーツ・オブ・カリビアンのテーマ です! 仕事でレジ応援入るのですが、頭で流れると さばきが早くなります😂 …
あっそー☺️☺️ サイゼがないところに転勤になったので☺️ あなたの好きなミラノ風ドリアと辛味チキン準備して待ってたら…へええええまた残業ですかあああああ☺️☺️☺️ はあああ今日料理やる気0で、ホワイトソースもミートソ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母はぐったりですけどね😵💫(笑)
今朝から鼻水垂れ始めたんですけど、病院休みの時に限って発症するの勘弁です🤣