※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yunnan
雑談・つぶやき

旦那が忘年会へ。二回目。授乳中で飲めへんのに子供いたら夜であるけへ…

旦那が忘年会へ。二回目。
授乳中で飲めへんのに
子供いたら夜であるけへんのに
気兼ねなく飲みいけていいな
腹立つ。笑

コメント

のん

すごい分かります😅
家でも、ゆっくりご飯食べてお酒飲んで、あんたはいいよね〜〜…と思ってしまいますね。
こっちは、朝も昼も夜もゆっくりごはんなんて食べてられないし、ましてやお酒も今は飲めないし、そんなこと分かってて子供を産んだわけだし、その我慢以上に子育ては可愛くて楽しいのに、ついイライラしてしまいます😑

• yunnan

yunnan

ほんとそうですよ!たまにはゆっくり誰かの作ってくれたご飯食べたい😱笑 毎日仕事頑張ってくれてるのは分かってるんですけど、文句言いたくなります。笑
    もし今お酒飲めて、夜で歩いても子供がきになって結局楽しめませんよね?なんか、そこのところが男と違うなって思います😭

• 12月22日
  • のん

のん

共感しまくりです😭‼️
    ゆっくり寝たりゴハン食べれたとしても、ちょこっと泣き声が聞こえたらそっちに行きますよねえ〜旦那ってそれはないんですよね。。子供はかわいいけど、自分がゆっくりご飯食べるのとそれは別、みたいな😅
    もうそーゆーもんだと割り切って、かわいい子供に癒されてぼちぼちがんばりましょうね😆💕

• 12月22日
  • yunnan

yunnan

そうなんですよねー!なんか根本的に違うんだろうなーと思います(TT)
    そうですよね!まあ休みの日に子供と遊んでくれたらそれでいいか!と思うことにします✧ \( °∀° )/ ✧今日朝帰りしやがったので、子供に容赦なく起こさせます。笑

• 12月23日