コメント

のん
すごい分かります😅
家でも、ゆっくりご飯食べてお酒飲んで、あんたはいいよね〜〜…と思ってしまいますね。
こっちは、朝も昼も夜もゆっくりごはんなんて食べてられないし、ましてやお酒も今は飲めないし、そんなこと分かってて子供を産んだわけだし、その我慢以上に子育ては可愛くて楽しいのに、ついイライラしてしまいます😑
のん
すごい分かります😅
家でも、ゆっくりご飯食べてお酒飲んで、あんたはいいよね〜〜…と思ってしまいますね。
こっちは、朝も昼も夜もゆっくりごはんなんて食べてられないし、ましてやお酒も今は飲めないし、そんなこと分かってて子供を産んだわけだし、その我慢以上に子育ては可愛くて楽しいのに、ついイライラしてしまいます😑
「雑談・つぶやき」に関する質問
パートで、採用の仕事をしていて 『どうしたら応募数増えるか、どうしたら入社が増えるとおもう?考えてきて』って言われました 子供の育児だけで自分の時間もない、精一杯に生きてるのに、正直そんな、、ましてや、パ…
深夜なのでちょいと恋愛相談いいですか、、、 シングルマザーです。 マチアプしてます 現在知り合った方について。 性格は良く悪くも普通できちんと稼いでいられるので生活に困ることは無さそうです。 6歳年上。(当方今…
向きグセ直すのってなかなか根気がいるんやな〜 新生児の時からもう少し気にしてあげてもよかったのかななんて思ったけどまだ間に合う大丈夫まんまるに近づけてこ。 頭まんまるな赤ちゃんっているんか😂
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yunnan
ほんとそうですよ!たまにはゆっくり誰かの作ってくれたご飯食べたい😱笑 毎日仕事頑張ってくれてるのは分かってるんですけど、文句言いたくなります。笑
もし今お酒飲めて、夜で歩いても子供がきになって結局楽しめませんよね?なんか、そこのところが男と違うなって思います😭
のん
共感しまくりです😭‼️
ゆっくり寝たりゴハン食べれたとしても、ちょこっと泣き声が聞こえたらそっちに行きますよねえ〜旦那ってそれはないんですよね。。子供はかわいいけど、自分がゆっくりご飯食べるのとそれは別、みたいな😅
もうそーゆーもんだと割り切って、かわいい子供に癒されてぼちぼちがんばりましょうね😆💕
yunnan
そうなんですよねー!なんか根本的に違うんだろうなーと思います(TT)
そうですよね!まあ休みの日に子供と遊んでくれたらそれでいいか!と思うことにします✧ \( °∀° )/ ✧今日朝帰りしやがったので、子供に容赦なく起こさせます。笑