コメント
はじめてのママリ🔰
もう初診は済んでるんですか?このまま次の診察待つよりも、いったん診て貰った方がママリさんも安心出来るのかな?と思います。
何ともないことを祈ってます。
ママリ
不安にさせてしまったらすみません。受診された方が安心のためかと思いますが、私は7wごろに行こう〜!と呑気にしてた4w5d頃にピンクオリから始まり茶オリ続き、その後化学流産となりました😭
でも、初期に出血はよくある事なのでどちらの可能性もあると思います。
出血を様子見るか、不安であれば受診をお勧めします。
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださりありがとうございます。
ピンクオリから化学流産になってしまった時は生理痛のような腰痛はありましたか?😭- 11月5日
-
ママリ
その他の不調は大丈夫ですか?
わたしは腰痛無しで、腹痛のみでした
このまま無事に、継続することを祈っております。!- 11月5日
はじめてのママリ🔰
チクチクがなくなったのと、生理が来そうな腰痛くらいであとはありません😭
ピンクオリも止まっていますがまたでるのではと不安で仕方ないです、、
先ほど病院に電話したところ、昨日の内診で出血してるのかもしれないから、少量なら様子見てくださいと言われました。。
はじめてのママリ🔰
昨日初診へ行き、胎嚢っぽいものを見れました。次は1週間後に受診の予定なのですが、電話するか迷っています、、